Надо...

Надо влево, надо вправо,
Надо прямо и назад,
Через мостик, переправа,
Где-то рай, а где-то ад.

Только встала и устала
Даже думать о делах,
Их так много в жизни стало,
Что темно уже в глазах.

Нет просвета, передышки.
Всё дела, дела, дела.
Закипает суп под крышкой,
Только жизнь уже прошла.


Рецензии