Дышит свет осеннего наряда...

Дышит свет осеннего наряда,
Лоскутные пятна, витые штрихи,
До весны закрыты брони сада,
В вихре чувств рождаются стихи.

На словах гадаю с Побережий,
Что поднимутся опять из глубины.
Только мне забота как и прежде
Мир, покой, вселенские, цветные сны.

И восход свежей и голубее,
Музыка души и росные поля.
То, что словом выразить не смею,
Сердцем передам, тебе, Земля!

Ты же, нА сердце цветы бросая,
Сызмальства качая Колыбель,
Радостью от края и до края,
Наполняешь каждый новый день.

И летят ветрами, над морями ,
Звонами высоких, диких трав,
Вести заповедные над нами:
"Шар земной у каждого в руках! '
20.09.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии