С неба падают снежинки

С неба падают снежинки
И вокруг везде бело.
Будто космоса слезинки
На открытое чело.

Пахнет свежестью и влагой,
Белой нежностью покрывало.
Ты доволен жизнью малой,
Что на время на землю пало.


Рецензии