А враг за всё поплатится, поверь

На «до» и «после» жизнь перевернулась,
А та, что «ДО» -вдруг стала далека.
Война в наш дом сегодня вновь вернулась.
Такое ощущенье – на века.

Враг обложил со всех сторон Россию,
А англосакский голос сатаны
Европу напрочь ввергнул в амнезию,
Мечтая о реванше с той войны.

Нацизм повылезал, дремля годами,
Коричневая нечисть ожила.
Сегодня мы, спасённые дедами,
Обязаны зачистить их дотла.

Вдвойне больнее, что когда-то братья
Таили в уголках заблудших душ
Бандеровскую суть и вражьей ратью
Идут на Русь на радость их кликуш.
 
Но выдюжим мы всё, я точно знаю!
Терпя, страдая от людских потерь,
Сметём нацизм с земли и заклинаю,
Что враг за всё поплатится, поверь!


Рецензии