Куриный бульончик, когда заболеешь
Таблетка, брусничный сироп.
Дыханием нежно ладони согреешь,
Одеяло поправишь у ног.
Закрою глаза, пусть уходит простуда,
Тепло разольётся в груди,
И тихо придет осознание чуда,
И вера - вся жизнь впереди.
Свидетельство о публикации №123092003150