Мысль свыше

Снова золотом червонным
Купала церквей рванули в высь.
Колокольным звоном окрылённый,
Напишу я мудрой нитью мысль,
Что манила будоража и цепляя...
Задевая стройный стан души
И теперь скажу, что точно знаю,
Ну, а ты возьми и запиши.
Отчего страданья в жизни?
Отчего бесовский карнавал?
От чего в унынье люди киснут?
Просто каждый без любви устал!
Мы устали злиться, обижаться...
И годами не прощать, и не любить.
Надобно давно, друзья, признаться,
Что без Бога и любви нам не прожить
Нас, друзья, всех любят свыше,
Всех такими, как мы есть
И пусть каждый всё ж услышит:
"Выбирай любовь, не месть!"
Снова золотом червонным
Купала церквей рванули в высь.
Колокольным звоном окрылённый,
Доношу тебе я свыше мысль.

© Александр Акулинчев

17.06.2023
07:56


Рецензии