Босиком по пузырчатым лужам

Жизнь когда-нибудь станет вновь яркой,
Будет солнышко в небе сиять,
От судьбы принимая подарки,
Захочу всех на свете обнять.
Жизнь когда-нибудь станет вновь светлой,
Нужно только чуть-чуть подождать,
Я восстану, пусть даже из пепла,
И душа перестанет страдать.
Жизнь когда-нибудь станет вновь чистой,
Искупавшись как будто в росе,
И глаза будут счастьем искриться,
Я по белой пойду полосе.
Жизнь когда-нибудь станет вновь тёплой,
Снежным пледом укроет от  стужи,
Я под летним дождём буду шлёпать
Босиком по пузырчатым лужам.


Рецензии