К выборам губернатора Приморья

         К выборам 9-11 сентября 2023 г. губернатора
         При морского края
Голос свой, заряженный желаньем
Жизнь улучшить всех, я отдаю.
Кандидату Кожемяко,  с пониманьем,
Выполнит он миссию свою.
            Он хозяин наш не понаслышке.
            Он не первый тянет лямку год.
            Был бы это просто хвастунишка,
            Вряд бы уважал его народ.
Опыт прежний – плюс к работе этой.
Время к освоенью не нужно;.
Каждое решение по смете
Исполняться побыстрей должно;.
            Сколь задач пред краем народилось?
            Как их выполнить – проблема из проблем.
            Чтобы торжество их совершилось,
             Мало сущность знать из теорем.
Я желаю новой нашей власти
Как успехов во делах мирских,
Так и в личной жизни море счастья,
Благ всех в поселеньях волостных.


Рецензии