Зеркала
– Представляет собою королевство зеркал.
Нас они окружают, но порой не видны.
Всё, что в нас происходит, в зеркалах видим мы.
Зеркала наших мыслей, наших чувств зеркала,
Зеркала отражений, зазеркалья страна.
Словно в сказку забравшись, в зеркала мы вошли.
И как в ней очутились, стали зеркалом мы.
Мы живём в мире-сказке, строим нашу судьбу,
В зеркалах отражаясь, каждый миг наяву.
Чтобы каждый на свете себя лучше познал,
Окружает нас всюду бесконечность зеркал.
Зеркала состояний, наших чувств зеркала,
Зеркала поведений, отражений страна.
Свет зеркал в нашем мире – отраженье души,
Всё, что в зеркале видно, в нас творится внутри.
Когда зеркало близко, мы в нём лучше видны,
Потому чувства наши к нашим близким сильны.
Если в зеркале видим, что не нравится нам,
Мы претензии наши раздаём зеркалам.
Зеркалам наших мыслей, наших чувств зеркалам,
Зеркалам проявлений наших скрытых программ.
Сняв ответственность нашу за судьбу, за себя,
В том, какими мы стали, мы виним зеркала.
Зеркала постоянно нам о нас говорят,
Наши чувства и мысли возвращают назад.
Свет, что мы излучаем изнутри, из себя,
Зеркала отражают и вбирают в себя.
Зеркала состояний, наших чувств зеркала,
Зеркала нашей жизни и души зеркала.
Как себя ощущает в жизни наша душа,
Так и нас ощущает зазеркалья страна.
Зеркала в нашем мире для того нам даны,
Чтоб себя полюбить и принять мы смогли.
Когда счастьем, любовью мы сияем внутри,
Зеркала наши станут этим светом полны.
Зеркала наших мыслей, наших чувств зеркала,
Зеркала состояний, отражений страна.
Как бы мы не старались убежать от себя,
С нами будут повсюду зеркала, зеркала.
Свидетельство о публикации №123092003073