Белый дом

Белый дом из кирпича,
Позади него высокая гора,
Резвится детвора,
Хожу вокруг молча.

По часовой стрелке,
На цифре три останавливаюсь,
С духом приготавливаюсь,
Как выживший в перестрелке.

Я влюбилась! Первый раз в жизни.
Он живет в белом доме,
Как в тяжелом ледоколе.
Льдины без него надо мной повисли...

Я постучусь и скажу об этом,
Он молча выслушает и чихнет,
Я подожду, когда любовь затихнет,
Скажет мне белоснежным летом...

Моя любовь долго не утихнет,
Я буду любить его все сильнее,
А потом я стану на ноту взрослее,
И у него ко мне любовь вспыхнет.

Но белый дом уже не белый...


Рецензии