Сомик
они имеют много разновидностей. Сомиков называют "санитарами
аквариума". Один из самых трудолюбивых крапчатый сомик.
Живёт в аквариуме сомик,
он настоящий трудоголик.
С утра до вечера старается-
В своей ракушке убирается.
Когда оттуда выплывает,
То стенку рядом очищает.
В ракушке стало ему тесно,
Поплыл уборку делать в"крепости".
Усами важно он поводит,
и чистоту всегда наводит.
Он рыбок маленьких гоняет,
К своей работе привлекает.
Они так быстро уплывают,
Что сомика не замечают.
2023
Свидетельство о публикации №123092003043
Люблю аквариумных рыбок. У нас всегда они жили. Сомики забавные, за всеми убирают.
Доброго Вам сентября!
Елена Косолапова 21.09.2023 16:52 Заявить о нарушении
У меня всё семейство их любит. С наилучшими пожеланиями,Надя.
Надежда Пиастрова 21.09.2023 20:11 Заявить о нарушении