Замечаю изменения

Замечаю изменения:
Люди склонны к красоте –
Это с детства тяготение
Жить душой на высоте.

Чувство данное природой
Неотъемлемо от них.
Не гоняются за дикой модой
Им дороже чудный миг.

Мир слияния живого с мёртвым,
Что рождает в вас творца.
Замечают люди в новом
Изменения без конца.


Рецензии