Элли Лагер

Хорошая девочка Элли
Льёт в кружку отличного эля
Не может она без хмеля
И мы тут не можем никак
Хорошая девочка Элли
С фамилией Лагер, отмерит
Отмерит пол литра и литр
Два, три, и десятый пятак
Хорошая девочка Элли
Всё литрами людям мерит
Всё литрами людям мерит
Нам пива, пожалуйста, в бак

21.08.2023


Рецензии