Белая ночь. 1692
В вещественном плане земных восприятий,
Где ночью гуляет солнце по небу,
И дарит простору своё отражение.
В сфере небесной широких высот,
Сама обстановка, видится вновь,
В своём изобилии светлой основы,
Которой хватает в ночных разговорах.
И в этом потоке душевного свойства,
Находит покой природа хорошая.
Она наслаждается, светлым присутствием,
Среди расстояний, которые лучшие.
20.09.23
Свидетельство о публикации №123092002997