Ратники труда

Мнение человека важно,
Оно у каждого своё.
Крикун-не значит, что отважный.
Ведь, в общем, есть всегда твоё.
В погоне за туманным благом
Создаём себе комфорт.
Огрехи покрываем лаком,
Забыв порой, что шаг нетвёрд.
Мудрый плотью понимает,
Жизнь не зря ему дана.
Он устремлён и созидает,
В отрядах ратного труда!


Рецензии