Басня. Шакалья порода

Президент Украины Владимир Зеленский, выступая в ООН, заявил о том, что Россия не имеет права обладать ядерным оружием.

Эпизодическую дали роль Шакалу,
Припомнив, как он сбацал членом на фоно.
Решили, пусть сыграет: это же смешно.
Подобран реквизит для этого немалый.

Сказали: член реальный должен быть в сюжете,
Конечно, твёрдый должен, а не как тогда…
Порепетировал. Ему сказали: да,
Вам утвердили роль. Побольше надо света.

Шакал. Рояль на сцене. Полный зал народа.
Уж он и так и так старается – висит.
Увы, случился в этом деле дефицит -
Шакалу на рояле не сыграть. Порода

Шакалья тут взыграла: я не виноватый, -
Кричит со сцены он, - А виноват Медведь.
Либидо сильное его. Посадим в клеть.
Лишим его всей сексуальности, ребята.

Отрезать надобно ему все причиндалы,
Подумать надо вам, как все их мне пришить.
Хохочет весь народ, и не остановить.
Кривляется Шакал в виду большого зала.
20.09.2023
СПб


Рецензии