Латина

В туманном снегу колесо обозренья
увязло, как обод телеги большой.
Но это не портит огня настроенья,
тем более музыка рядом со мной.

За шторами, тюлями засентябрило
и захолодало, и выдохся жар.
Во мне же желанья любви не остыли,
и в сердце пылает июльский разгар.

За ставнями отблески фар и окошек.
В желтеющих кронах не слышится птиц.
А я с красотою породистой кошки
живу грациозно над сном половиц.

В пылу увлечённом ввергаюсь в пучину
с изяществом, страстью и женским огнём.
В ночной тишине я танцую латину,
искрясь золотистым, игристым вином!



Елене Захаровой (Григорьевской)


Рецензии