Гимн Истоки
АНШЛАГ!!!В Истоке полный зал.
Наш Храм-культурная обитель,
Гостей приветливо так ждал!
Припев
Добро пожаловать в Истоки,
Здесь дружба наций велика,
В единстве, братстве наша сила
В «Истоках» мы одна семья
Робеют в закулисье звезды,
Их сердца трепет не унять,
Как душ всех зрителей коснуться?
Талантом смочь бы обаять!
Припев
Добро пожаловать в Истоки,
Где дружба наций велика,
Где мусульмане и христиане
Живут как дружная семья !
Актер, как раненая птица
Душа то ввысь, то камнем вниз.
Своих героев, разных,лица
На сцене воплощает в жизнь!
Припев
Добро пожаловать в Истоки,
Здесь дружба наций велика,
В единстве, братстве наша сила
В «Истоках» мы одна семья
Мы ждем всегда,
Вас добрый зритель
Для нас Вы лучшие друзья
Истоки -культурная обитель
С улыбкой встретит вас всегда!
Речетатив
Кетили икос тквенимобзанеба
Бару балузлюбимые друзья
Фыкъытхуеблагъэхэ гъэныбжьэгъухэ
Добро пожаловать всегда
Припев повтор
Свидетельство о публикации №123092002869