Санта-Барбара в ООО НХР! 27. 06. 2012
За племяшку Машу,
И все время говорит –
Она роднулька - Наша!
А Танечка умом высокая
Пыталась «наезжать»!
Давала мне уроки,
Любила обижать!
Таня не могла понять:
Почему я не сержусь?
А надо бы ее обнять,
И сказать, что ей горжусь!
Зав. отделом – Госпожа:
За Машу заступалась,
И о ней, причем, всегда:
Не плохо, отзывалась!
Остальные чушь несли –
Но только не Наташа!
Ведь, когда идет домой –
Всегда рядом Маша!
Машу я не доставал,
Отвлекать не собираюсь!
Дамы я Вам все сказал,
И не повторяюсь!
Я, когда над ней шутил:
Почему, так она знает!
То уж точно ощутил –
Скверно, Всем бывает!
Маше я желаю счастья,
Радости, удачи!
Даже в дни ненастные –
Племяшка пусть не плачет!
Есть, однако, ей итог,
Пусть Маша это знает!
Кто старался и помог –
Никогда не забывает!
Не отдают в отдел нам Машу!
Однако все это напрасно.
Ведь мы тогда возьмем Наташу!
Чтоб жизнь была прекрасна!
27.06.2012
Свидетельство о публикации №123092002850