А ты изменилась!
Может заплачу сейчас и уже вспотел.
Но не назло себе а на беду,
Не разлюблю тебя, не смогу.
И люблю тебя не за белый и мини,
Но, признаюсь, ты стала красИвей!
И подруга тебе подстать.
И веселья вам не занимать,
И качает меня под "музон", как на лодке.
От тебя опьянел я совсем и без водки.
Мысли кружатся в ритме танца,
Чем я хуже, тебе, иностранца.
А давай просто уедем - куда глядят глаза.
Ты так изменилась!... но я только "ЗА"
Вдохновение здесь:
"Я изменюсь" Шемелина Елена http://stihi.ru/2018/10/13/911
Свидетельство о публикации №123092002844
Олег Варенцов 18.12.2023 11:37 Заявить о нарушении
О дал бы силы Он, себя мне победить! И ближних,как себя любить!
С добром!
Михаил Змеев 18.12.2023 12:14 Заявить о нарушении
Олег Варенцов 18.12.2023 13:20 Заявить о нарушении