Струится солнечный прибой
касаясь лба и живота.
Я бью поклоны грузным обухом
в созвездье дальнее Кита.
Кричу в астрал, как было б здорово,
любить и в счастье пропадать.
Наперекор крутому норову
твои ладони целовать.
Кивают маковки келейные
и соглашаются со мной.
Я чувствую, как под коленями
струится солнечный прибой.
20.09.2023 года
Свидетельство о публикации №123092002837