Белая ночь. 1691

Восхищаться бы стоит,
Таким совершенством.
Кругом благодать
В виде чудесном.
Открыты врата
Небесного края.
И света полно,
В ночном мироздании.

Вокруг благолепие
Целых вершин.
Они в этом плане,
Даруют нам Жизнь!
И мы даже ночью,
Которая светлая,
Всё насыщаемся
Светом Божественным!

          20.09.23


Рецензии