Лес с серыми деревьями

Лес с серыми деревьями,
Глухими стволами изогнутыми,
Как будто бы узловатыми,
Ветвями коленчато-вогнутыми.

Храпит под звёздные шёпоты,
Колдуньей-луной окутанный,
Снегом и ночью завешанный.
В июльском тепле закопаны

Сны леса с деревьями серыми,
Стволами от боли изогнутыми,
С дыханьем ольхово-рассеянным
Ветвей коленчато-вогнутых.


Рецензии