Гораздо важнее, как изнутри
ОД, ИН, НО, ЧК...- это заложено в ДНК, в нашей идеи пребывания, как мыслящей единицы мироздания. Однако, или, возможно "Может быть", сколько не говори, интересны буквы словом сложны (сложенные)...но гораздо важнее, как они выглядят изнутри.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2023
Свидетельство о публикации №123092002821
Рецензии