Подлинность
Некрасивостью и красотой.
Я устал до жути быть ареной,
Где мой Яшка бьется со Христом.
Только что покоился я верой
В Иисуса ласковой руке –
И уже клубится грязно-серый
Дым сомнения невдалеке.
Ненавижу зыбкость компромисса,
Деланность улыбок и раздрай.
Жажду верным, правильным и чистым
Быть непринужденно, невзначай.
20.09.2023
Свидетельство о публикации №123092002808