Чем живёшь и что тревожит

Мастер  флирта,  слов красивых
И любитель   блиц - романов,
Очаровываешь,   милый,
Многих и  всегда обманно:
Даже,  полюбив,   не скажешь,
Что  в  душе  твоей, неверной...
Да,  ты   всякую   обманешь,
Только не  меня -  не верю
Выдумкам и сказкам  сладким,
Наплету  сама   не  хуже,
Так что,  с этим всё в порядке-
Не  уловишь  в  сети душу.
Если  сердце  не  раскроешь,
Не расскажешь чисто, честно
Чем живёшь   и  что тревожит,
Мне другой  - не интересен.

 


Рецензии