Скучища

В зале сумерки - спектакль.
Жизнь чужая на подмостках.
Интересным был антракт
с коньяком в кафе неброском.

А потом опять ходьба,
реплик жарких пустозвонство,
за чего-то там борьба,
рампы свет, что вместо солнца.

Поцелуй в финале долгий -
героиня чуть размякла.
И поклон из чувства долга,
парика паденье пакли.


Рецензии