Побочка вирта

Он любил ее гифками, яростно!
Так, что сеть интернетная ухала.
Хоть зачем им, скажите пожалуйста
Этот вирт, если пис@к не нюхали?

Возбужденный картинками похоти,
Он как лев, обещал с@кс неистовый!
Чтобы мебель ломалась. И в грохоте
Наслаждаться девчачьими визгами.

Но вмешалась в поток возбуждения
Злая баба - жена, вдруг пришедшая...
Сковородкой вломясь в отношения
Деформируя страсть сумашедшую!


Рецензии