Россияне в рассеянье
россияне в рассеянье.
Ведь Россия не Персия,
что ни век, то дисперсия*.
________________________________________
*Характеризует меру разброса значений
случайной величины относительно
ее математического ожидания.
Свидетельство о публикации №123092002786