Солдата душа...

Свет от ракеты 
Да в поле  ночи
Отвратный сюжет
Ну как ни крути

А жизнь у солдата
Всего лишь одна
Рука  с автоматом
А дома жена

Седеют ребята
А пули свистят
От пуль автомата
Другие молчат

В открытых глазах затаилась слеза
И пылью присыпаны эти глаза
Задумчиво молча на месяц глядят
Над телом витает солдата душа


Рецензии