На стыке сумасбродства и безумства
Под тонко чувствующем облаком любви
Рождается высокое искусство,
Которое так сильно любим мы!
Блистательное, вечное, живое!
Затрагивающее множество дилемм.
Несущее пробуждение роковое,
Способное спасти от всех проблем.
В гармонии со всем, что окружает.
Собою заполняет всё вокруг.
Прикосновением своим преображает
Весь мир. И временем очерчивает круг.
Сквозь нить веков проносит чувства в лире,
Чрез вещи помогающие жить.
И чтоб не происходило в мире
Не сможет этот голос заглушить!
Свидетельство о публикации №123092002780