рекая ю

реку переплывать
ежели тепловат(т)
струями полосатую
то с холодком (о ком?)
то как парн'ую (п'арну-
ю?) недомолоком
из веселюсь в досадую
берег ногам плацдарму
ровня едва ли .. пыл
есть на возврат к тому
ладно хорош поплыл
может не утону


Рецензии