Прибавилось бы.. и читателей к прочтению
Что.. не забыли почитать.. Потратив без сомненья..
Бесценное... прошедшее.. своё мгновенье..
Коль вы умны и прозорливы ~ вам стихи награда..
И вам эллегии послушные послужат в красоте..
А если вкуса нет поэзии у вас ~ то приходить почаще надо..
Пусть Издали но прикоснуться.. К поэтической.. строке..
Как бы сказать ~ побыть.. в хвосте кометы..
Что Пролетая оставляет.. длинный хвост..
Читателей... в дыму поэзии на столь заметных..
Что кто важней.. из нас ~ ещё большой ~ Вопрос...
И это (небо стихи. Ру.. Где нам летать придётся..
Пусть для разгона.. планетарного мало..
Зато оно.. к полёту ~ нам дается..
Как первое.. Быть может.. и кому-то дно..
Быть может робкой ~ поэтической.. личинкой.
Что после гусенечкой прибавляя весом зеленцою рифмы пожуя..
Ещё прекрасной бабочкой взлетит.. в награду обретая крылья..
Расправив их взмахнув взмывая в небо красотой в стихах летя
Свидетельство о публикации №123092002771