Сентябрь на исходе
Последнее тепло.
Опята в огороде
Рассыпались хитро.
Антоновка поспела,
И прячется в траве.
Кому какое дело,
Что осень на дворе.
Рожденье завтра девы.
Ну что ещё сказать.
Я навещу наверно
Тебя, родная мать.
Калитка у могилки
По заросла травой.
Но я найду тропинку.
Приду к тебе живой!
Свидетельство о публикации №123092002767