Мои глаза искали чудо

***
Мои глаза искали чудо -
Искали чудо и нашли:
В закатных сумерках, как будда -
Спокоен, тих, без суеты...
Сидит, зрачками - янтарями
Поводит плавно - раз-два-три.
За миром зорко наблюдая,
Так поступают все коты.
И этот - рыжий на заборе -
Не исключение, отнюдь!
Он чудом стать сейчас изволил -
Изволил он и в этом суть...

(Фото нет, так как я, поражённая величием Божьего творения, была обездвижена и камерой не воспользовалась.)

Мансурова Маша
Сентябрь 2023


Рецензии