Лицемерка

Она ходила на концерты и в музей
На выставки, и чёрно-белое кино
Дотошно выбирала всех друзей
Но вот мужчинки не было давно

Устала в поисках приличной пары
Чтоб интеллект, достаток и прописка
Чтоб работящий был, не старый
И чтоб  IQ блистал, а не "пипиской"

Однажды в бар её загнала непогода,
Она кривила рот, презрительно взирая
Как пиво пьют "неандертальцы и уроды"
И слава Богу, что она ведь "Нитакая"

И дернул черт ее на рюмку коньяку
Потом провал, такси, смех неприличный
Вот на колени лезет к мужику...
Короче. Вечер провела отлично!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.