Наслаждение осенью это?

     Что значит наслаждаться осенней природой? 
Очаровываться осеннею влекущей в лес погодой
И увлекаться дивными грибами и орехами,
И сказочно прекрасною листвой!
О, осень - дивные мгновенья года,
Хочу быть целый год с чарующей Тобой!


Рецензии