Белая ночь. 1690
На грани свойств, небесной темы,
В кругу наследия прямого,
Произносить слова о Боге!
И это, в полном совершенстве,
Всех узнаваемых сюжетом,
В Духовном Мире изначальном
Из всех познаний Мироздания.
На это есть, особый случай.
Один из них - находим лучшим.
Когда вокруг земного шара,
Распространяется сияние.
Оно по истине сакральное,
Расширяясь до окраин,
Среди Вселенной необъятной,
Находим связь с Самим Создателем!
Свет проникает в атмосферу,
Где на земле ночное время.
И все просторы, вновь сияют,
Особым Светом Благодатным.
И все сонливые узоры,
В пробудных мыслях невесомых,
Воспаряют постепенно,
Дают основу для поэзии.
20.09.23
Свидетельство о публикации №123092002700