Приоткрылись губы от боли
Приоткрылись губы от боли.
К поцелую припал поэт.
Истребили мы поневоле
Всю историю. Чёрный след
Остаётся от преступленья.
Жарко телу, легко душе.
Поцелую не надо паденья
В чаше той, что полна уже.
14 сентября 2023г.
Свидетельство о публикации №123092002675