Тягость греха
Богородицею помилуй мя...
"Когда на сердце тяготеет грех,
Меняется и самое дыхание.
- Молитвою с надеждой воспряни,
Подавленная грустию душа моя.
Молитвою простою помолись,
На Небо,
Где Господь и Его Матерь есть.
Да спадёт тягостность греха,
Душе,
Исправится и всякое дыхание".
Свидетельство о публикации №123092002649