Десять из ста

Свойство человека (не на центы) -
Возводить всю жизнь свою в проценты(%).
И мелькают цифры, говоря о личном:
"Я живу на "сто"(%), и это есть "отлично".

Сил осталось "ноль"(%)...Как всё понятно!
И не надо лишних слов, ребята.
Но врезаются свои акценты
В мои десять маленьких процентов.

От рожденья и до дней последних
Каждый- этих десяти(%) - наследник.
Думаешь, что ты - хозяин жизни?
И всегда свершишь, что выбрал?

Но статистика твердит упрямо,
Что из "ста"(%) на "десять"(%) только тянет.
Из возможностей, что личность образуют,
Только десять(%) я реализую.

Весь потенциал, что Богом вложен,
Рак несовершенства тихо гложет.
И в системе мира сто процентов
Превращаются лишь в десять центов.

Но не будем плакаться, ребята.
В будущем изменятся форматы!
Бог задумал этот мир вселенский
Привести, как прежде, к совершенству*.


*Истина из Библии: Откровение 21:3,4


Рецензии