Ноябрьское утро

Лёг пеленой на землю
Туман ноябрьским утром.
Природа тихо дремлет
В объятиях с перламутром.

В туманной дымке тает,
Ни в чём преград не зная,
И в небыль ускользает
Осень золотая,
Несметные богатства
Оставив на земле
Из золота и глянца
В наследие зиме.


Рецензии