А память прёт себе, как время, вспять

          С. В. Петрову

А память прёт себе, как время, вспять.
Ей больше нечего, мой друг, терять.
Она права и в прошлом, и в грядущем,
Везде и всюду чуя благодать!

14 сентября 2023г.


Рецензии