Кроссовки

Я надену свои кроссовки в последний раз
Перед тем, как начнётся нещадный сезон дождей,
Перед тем, как сухая земля превратится в грязь.
Невозможно уж будет спокойно бродить по ней.
Этот мир засыпает и тянет меня за собой.
Но мне хочется жить! Так я думал тогда, в начале...
Снова тонет в грязи безутешный кроссовок мой.
И меня вслед за ним в холод и темноту затянет.


Рецензии