Была ли осень?
Я вижу это по опавшим листьям.
Всё пролетает,
Всё проходит так незаметно,
Неумолимо быстро!
Была ль весна ?!
Цветы на фото...
Воспоминаний тёплый ручеёк.
Была ль зима
И снег искристый ?!
А лето было ли, дружок?!
А жизнь ль была?!
Молниеносно...
Вчера 17...
Завтра 25...
А после завтра 40+
А после, после - 60!
Неумолимо,
Без возврата...
Но юностью блестят глаза!
Ведь были молоды, ребята!
Но юность с ветерком прошла...
Осталась осени листва,
Шурша под нашими ногами.
Но осень- это не зима!
И всё ещё случится может с нами!
19.09.2023
Свидетельство о публикации №123092002578