Майя Кристалинская поет
Разноцветная клумба из роз,
На окнах резные ставни,
Лёгкий шорох кудрявых берёз.
Из окна деревенского дома,
Кристалинская Майя поет,
Из милых слов,мотива простого,
Душевную радость песня несёт.
Голос Майи грустит и любит,
Интонации чисты,как серебро,
Верю, времена наступят;
Ценится будет- пение и мастерство!
Хмелем увитая деревянная беседка,
Разносит ветер душистый аромат,
Тяжелая свисающая ветка;
Лозы- поспевший, синий виноград.
.......................
Тихий дворик засыпан листвою,
Доносятся звуки из " девичьих грез,"
Красотой наполнены земною,
Увядающие кустики из роз.....
СПб, 2023, Арина Май.
Свидетельство о публикации №123092000256