Перекрёсток

Утром туманным я тихо уйду
Я не хочу, но мне нужно идти
На перекрёстке чуть-чуть постою
В месте, где сходятся наши пути

Жизнь вспоминая, назад оглянусь
Перебирая в уме свои дни
И, наконец, отпущу свою грусть
Там, где за дымкою тают огни

Без сожаленья оставлю печаль
Ту, что так долго терзала меня
Лишь одного мне останется жаль -
Долго теперь не увидеть тебя

С этим я даже во тьме не смирюсь
Сквозь бесконечность тебя я найду
И вспоминая опять свою грусть
Ветром осенним тебя обниму


Рецензии