Субмарина

Эмпатий Маламут
И младший бэби Йода
Сидели как-то раз
И ждали прихода
Непрошенных гостей
С глубин недр океана,
Неся "Ночной Дозор"
Близ острова Буяна.

Меж тем
В пучине тёмных вод,
Сплин вышибая клином,
Скользила как змея,
"DARK VEIDER" субмарина
Просторы бороздя
Бомбической Вселенной,
Не праздной скуки для,
Шурша морскою пеной.

"Кармический спецназ"
Всё делает не слышно;
Сквозь стены входит в дом,
Взбирается на крышу.
В астрале через сны
Вершит свою работу
За душами людей
Всерьёз ведя охоту.

Воруя у них Свет,
Энегию и силу,
С собою унося
Всё то, что не остыло.
Шокируя умы
Манерой воздаянья,
Зомбируя сердца,
Взрывая подсознанья.

Всяк кто был пойман в сеть
"DARK VEIDER" субмарины
Был взломан точно сейф
Без следствия причины,
Напоен сомой всласть
До морока экстаза,
Не может разбудить
С тех пор свой спящий разум.

Эмпатий Маламут
И младший бэби Йода
Вкусили первый луч
Живого восхода.
"Кармический спецназ" ни с чем
Исчез сегодня скоро
Попавший под радар небес
"Ночного Дозора".

И так день изо дня,
Где слёзы и молитва,
На всех фронтах идёт
Невидимая битва.
Война добра со злом -
Священная дорога.
О, камень Алатырь -
Мир Жизни в латах Бога.

19.09.2023 г. Санкт-Петербург.

(с) Михаил "Anticvar" Антипов


Рецензии