Белая ночь. 1689
Прекрасное наследие белых облаков.
Время не растратило, все свои дела,
А старалось справиться в здешних чудесах.
В этом изобилии думы золотой.
Равновесьем выглядит, весь земной простор.
Воздух преносищен действием тепла,
Из особой части, сказочного сна.
Всё запоминаемо от такой возможности.
Свет сияет в небе, потому что хочет.
Есть такое мнение, в правилах Вселенной,
Всё соизмерение, светом здешним лечит.
Эта совершенность в плане постижимом,
Из хороших новостей, в самом Добром мире.
Принадлежность к качеству, благостного цвета,
Снова повстречалась с Белой ночью летом.
20.09.23
Свидетельство о публикации №123092002520