За окошком дождик плачет
Льёт всю ночь неугомонный
И ему нельзя иначе -
В Осень он свою влюблённый.
Нашептал мне эту тайну,
Капли на стекло роняя,
Может быть, и не случайно
Мою грусть не замечая.
Осень славится разлукой
И природным замираньем,
Сердца трепетного мукой
И души моей страданьем.
Угасает листьев пламя,
Скрыты образы туманом,
Что оставила нам память
Словно было всё обманом.
Лето выпито до края.
Журавли курлычут в небе.
Дождь картинки все смывая,
Превращает яви в небыль...
Свидетельство о публикации №123092002478